НАЗАД НА ГЛАВНУЮ Сэндвич с тунцом и маринованными огурчиками
15 мин. 4 порции
Ингредиенты:
  • Консервированный тунец в с/с - 1 банка (185 г)
  • сельдерей, лучше с зелёными листочками - 1 черешок
  • свежие огурцы – 2 шт.
  • майонез «Саратовский Провансаль» Классический – 80 –100 г
  • баварская горчица - 1 ч. л.
  • листики укропа - 2 веточки
  • маринованные огурчики – 2 шт.
  • коврижки – 4 шт.
  • крупные листики зелёного салата, лучше романо или айсберга – 4 шт.
  • соль – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.

Тунец откиньте на сито. Сельдерей нарежьте мелкими кубиками, удалив жёсткие «нити». Свежие огурцы разрежьте пополам, ложкой удалите семена и тоже нарежьте мелкими кубиками.

2.

Смешайте подготовленные ингредиенты с майонезом «Саратовский Провансаль» Классический, горчицей и мелко нарезанным укропом. Перемешайте до однородности. Посолите.

3.

Хлеб подсушите в тостере или на сухой сковороде. Маринованные огурцы нарежьте тонкими и длинными ломтиками. Если нужно, аккуратно промокните их бумажным полотенцем от излишков сока.

4.

На один кусок хлеба положите салат из тунца, накройте листом зелёного салата. На него – маринованный огурец.

5.

Накройте все другим куском хлеба и подавайте сразу после того, как соберете.