#САРАТОВСКИЙВТЕМЕ
ИСТОРИИ
Рыба под Саратовским майонезом в духовке

Рыба под майонезом в духовке - это очень простая, но вкусная запеканка с аппетитной сырной корочкой.
Готовится очень просто, довольно быстро, при этом прекрасно насытит и оставит чувство легкости.
На 4 порции нам понадобится
Филе рыбы — 500 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Саратовский Майонез #Саратовскийвтеме — 100 Грамм
Соль. перец, приправы — по вкусу.
Филе рыбы, если нужно, размораживаем, просушиваем бумажным полотенцем и делим на небольшие кусочки.
Затем в форму для выпекания добротно наливаем масло и складываем туда кусочки рыбы (желательно в один слой).
Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10 минут.
Затем достаем рыбку. Смазываем рыбу майонезом, посыпаем солью и перцем.
Сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром. Затем немного убавляем в духовке огонь (до 150-160 градусов) и запекаем еще около 20-30 минут.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом или историей с друзьямив одной из социальных сетей и прими участие в конкурсе
ДРУГИЕ ИСТОРИИ
Пикник с Саратовским

В позапрошлом году решили с коллегами по работе отправиться на майские праздники на природу. Решили взять с собой палатки, спальные мешки. Запаслись мясом для шашлыков. В назначенное время встречаемся на вокзале. Перечисляем кто какие продукты...

Читать историю полностью
Потерянный майонез

Как-то собралась я приготовить себе салатик. Пошла в магазин за продуктами. Не знала, какой салат лучше приготовить, поэтому набрала продуктов на два разных салата. И конечно же взяла Саратовской Провансаль. На кассе складываю все продукты в...

Читать историю полностью
Фаршированная щука под майонезом

Коронное блюдо мужа- фаршированная щука. Рецепт не сложный, зато получается очень вкусно!!! Для вкусной сочной корочки необходимо обмазать щуку в майонезе, мы используем Саратовский провансаль. Его вкус идеально подходит к запеченной в духовке...

Читать историю полностью
Традиция

Каждый Новый Год мы ездием праздновать в Абхазию.... берем с собой наш Саратовский провансаль,т.к без него салаты получаются не вкусными... и не только берем себе ,но и всем своим знакомым Абхазам,они его очень полюбили и ждут !!!!!!@

Читать историю полностью
Рецепт сырных шариков

На любом празднике эти сырные шарики заканчиваются первыми. Ингредиенты : -любой твердый сыр 400 гр, - майонез «Саратовский провансаль», -2 зубчика чеснока, - крабовые палочки 1 упаковка, - любая зелень. Сыр натереть на терке, крабовые...

Читать историю полностью
Жареная курочка в идеальном маринаде

Я для себя открыла секрет идеального маринада для курочки, это «Саратовский провансаль»! Рецепт очень прост, но невероятно вкусно, необходимо взять курочку, в отдельной тарелочке смешать "Саратовский провонсаль", чеснок, черный перец по вкусу,...

Читать историю полностью