Рыба под майонезом в духовке - это очень простая, но вкусная запеканка с аппетитной сырной корочкой.
Готовится очень просто, довольно быстро, при этом прекрасно насытит и оставит чувство легкости.
На 4 порции нам понадобится
Филе рыбы — 500 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Саратовский Майонез #Саратовскийвтеме — 100 Грамм
Соль. перец, приправы — по вкусу.
Филе рыбы, если нужно, размораживаем, просушиваем бумажным полотенцем и делим на небольшие кусочки.
Затем в форму для выпекания добротно наливаем масло и складываем туда кусочки рыбы (желательно в один слой).
Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10 минут.
Затем достаем рыбку. Смазываем рыбу майонезом, посыпаем солью и перцем.
Сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром. Затем немного убавляем в духовке огонь (до 150-160 градусов) и запекаем еще около 20-30 минут.
Приятного аппетита!
#САРАТОВСКИЙВТЕМЕ
ИСТОРИИ
Рыба под Саратовским майонезом в духовке
29
ДРУГИЕ ИСТОРИИ