Для простого рецепта шашлыка маринованного в луке с Саратовским майонезом понадобятся только соль с перцем. Количество ингредиентов следующее:
чайная ложка черного молотого перца;
соль по вкусу;
2 кг мяса;
2 головки репчатого лука.
Процесс приготовления:
Нарезать промытое и высушенное мясо на порционные кусочки.
Почистить и порезать лук кольцами, посыпать его солью и тщательно размять, чтобы начал выделяться сок. Затем переложить в емкость с шашлыком.
В Саратовский майонез добавить черный перец и также выложить его к мясу. Все вместе тщательно смешать – лучше руками.
Накрыть заготовку крышкой и оставить в теплом месте на 4 – 5 часов. Если убрать в холодильник, то время маринования нужно увеличить.
#САРАТОВСКИЙВТЕМЕ
ИСТОРИИ
Маринад для шашлыка из Саратовского майонеза
28
ДРУГИЕ ИСТОРИИ