#САРАТОВСКИЙВТЕМЕ
ИСТОРИИ
Моя любовь - Саратовский провансаль !

#СаратовскийВТеме Фастфуд - это не про нас , готовим дома . Конечно , требуются дополнительные ресурсы : время и силы . Есть возможность выбирать продукты на свой вкус , ассортимент товаров велик , и очень трудно выбрать то , что действительно вкусно , полезно и доступно . Как-то увидела в супермаркете майонез Саратовский провансаль , раньше не попадался он мне , купила и не прогадала. Моё любимое блюдо - селёдка под шубой. Майонеза на это блюдо уходит очень много. Можно приготовить шубу в 2 этажа ! Картофель , сельдь , лук , яблоко на любителя , морковь, свекла - это 1 этаж . Затем снова выкладываем ингредиенты в той же последовательности . Сверху посыпать рубленным варёным яйцом. А самоё важное в этом рецепте - майонез , которым смазываем каждый слой . Саратовский провансаль имеет сбалансированный с пряными нотками вкус , приготовленная с ним селёдка под шубой восхитительна !особенно если она успеет настояться , и все слои пропитаются майонезом .

Поделись рецептом или историей с друзьямив одной из социальных сетей и прими участие в конкурсе
ДРУГИЕ ИСТОРИИ
Пикник с Саратовским

В позапрошлом году решили с коллегами по работе отправиться на майские праздники на природу. Решили взять с собой палатки, спальные мешки. Запаслись мясом для шашлыков. В назначенное время встречаемся на вокзале. Перечисляем кто какие продукты...

Читать историю полностью
Потерянный майонез

Как-то собралась я приготовить себе салатик. Пошла в магазин за продуктами. Не знала, какой салат лучше приготовить, поэтому набрала продуктов на два разных салата. И конечно же взяла Саратовской Провансаль. На кассе складываю все продукты в...

Читать историю полностью
Фаршированная щука под майонезом

Коронное блюдо мужа- фаршированная щука. Рецепт не сложный, зато получается очень вкусно!!! Для вкусной сочной корочки необходимо обмазать щуку в майонезе, мы используем Саратовский провансаль. Его вкус идеально подходит к запеченной в духовке...

Читать историю полностью
Традиция

Каждый Новый Год мы ездием праздновать в Абхазию.... берем с собой наш Саратовский провансаль,т.к без него салаты получаются не вкусными... и не только берем себе ,но и всем своим знакомым Абхазам,они его очень полюбили и ждут !!!!!!@

Читать историю полностью
Рецепт сырных шариков

На любом празднике эти сырные шарики заканчиваются первыми. Ингредиенты : -любой твердый сыр 400 гр, - майонез «Саратовский провансаль», -2 зубчика чеснока, - крабовые палочки 1 упаковка, - любая зелень. Сыр натереть на терке, крабовые...

Читать историю полностью
Жареная курочка в идеальном маринаде

Я для себя открыла секрет идеального маринада для курочки, это «Саратовский провансаль»! Рецепт очень прост, но невероятно вкусно, необходимо взять курочку, в отдельной тарелочке смешать "Саратовский провонсаль", чеснок, черный перец по вкусу,...

Читать историю полностью