#САРАТОВСКИЙВТЕМЕ
ИСТОРИИ
Душевная

По-моему за тот сезон эта свадьба была вторая или третья по счету. И не просто свадьба, а свадьба в селе! Я всю жизнь прожила в городе и не имела представления, как именно проходит свадьба в таких местах. Что надеть, что дарить? Как себя вести и вообще, что такое деревенская свадьба...
Село Гривки Саратовской области находилось от нас в 10 часах езды, что еще больше усложняло нашу подготовку. Помимо роли свидетельницы, я должна была еще собрать невесту, ну и "быть на подхвате" как мне объяснили.
Короче, деревенская свадьба, это когда гуляет ВСЯ деревня! Столы ломятся, а баян не замолкает! По началу мне было странно и не ловко от такой простоты. Каждый встречный хотел выпить со мной на брудершафт. Было на столько весело и душевно, что не хотелось расходится. Но, утром второго дня все началось по новой)))) И на третий день люди все приходили и приходили! Под конец я уже стала "в доску своя девка". Все эти бабушки, у которых бесконечное количество частушек, куча чьих-то детей, братья-сватья и кумовья...и все это так по доброму, по-семейному. Вкус домашних котлет и салатов по собственному рецепту, все это на долго останется в моей памяти. В том селе был один единственный магазин, и там был только один вид майонеза-Саратовский провансаль. Так что все салаты и закуски были заправлены именно им. И если мне хочется вспомнить это время, те эмоции я покупаю майонез "Я люблю готовить" и погружаюсь в воспоминания, и в оливье-а он в меня)

Поделись рецептом или историей с друзьямив одной из социальных сетей и прими участие в конкурсе
ДРУГИЕ ИСТОРИИ
Пикник с Саратовским

В позапрошлом году решили с коллегами по работе отправиться на майские праздники на природу. Решили взять с собой палатки, спальные мешки. Запаслись мясом для шашлыков. В назначенное время встречаемся на вокзале. Перечисляем кто какие продукты...

Читать историю полностью
Потерянный майонез

Как-то собралась я приготовить себе салатик. Пошла в магазин за продуктами. Не знала, какой салат лучше приготовить, поэтому набрала продуктов на два разных салата. И конечно же взяла Саратовской Провансаль. На кассе складываю все продукты в...

Читать историю полностью
Фаршированная щука под майонезом

Коронное блюдо мужа- фаршированная щука. Рецепт не сложный, зато получается очень вкусно!!! Для вкусной сочной корочки необходимо обмазать щуку в майонезе, мы используем Саратовский провансаль. Его вкус идеально подходит к запеченной в духовке...

Читать историю полностью
Традиция

Каждый Новый Год мы ездием праздновать в Абхазию.... берем с собой наш Саратовский провансаль,т.к без него салаты получаются не вкусными... и не только берем себе ,но и всем своим знакомым Абхазам,они его очень полюбили и ждут !!!!!!@

Читать историю полностью
Рецепт сырных шариков

На любом празднике эти сырные шарики заканчиваются первыми. Ингредиенты : -любой твердый сыр 400 гр, - майонез «Саратовский провансаль», -2 зубчика чеснока, - крабовые палочки 1 упаковка, - любая зелень. Сыр натереть на терке, крабовые...

Читать историю полностью
Жареная курочка в идеальном маринаде

Я для себя открыла секрет идеального маринада для курочки, это «Саратовский провансаль»! Рецепт очень прост, но невероятно вкусно, необходимо взять курочку, в отдельной тарелочке смешать "Саратовский провонсаль", чеснок, черный перец по вкусу,...

Читать историю полностью