#САРАТОВСКИЙВТЕМЕ
ИСТОРИИ
План Б

Нашей традиции уже много лет! И особенно под Новый Год мы любим побаловать себя разнообразными салатами и закусками, заправленные Саратовским Провансалем. Расскажу историю которая и правда произошла прямо под бой курантов!
Мы накрыли стол, пригласили друзей, родню. И когда время подходило к полуночи я начал открывать шампанское, да так чтобы с "бахом" и пеной! Уже начался обратный отчет...6..5..4.. БАХ! Открывается бутылка шампанского, пробка стреляет прямо в люстру над столом, и с грохотом летят на стол осколки стекла и рюшек и сама люстра! Конечно, все пришлось выбросить и быстро нарезать новый стол и теперь уже зажечь свечи. К счастью наш Провансаль был закрыт и нам как раз хватило его на план Б. Слава Богу никто не пострадал, зато тот Новый Год запомнился нам на всю жизнь. И теперь я отхожу по дальше от люстр, чтобы открыть шампанское)))))

Поделись рецептом или историей с друзьямив одной из социальных сетей и прими участие в конкурсе
ДРУГИЕ ИСТОРИИ
Пикник с Саратовским

В позапрошлом году решили с коллегами по работе отправиться на майские праздники на природу. Решили взять с собой палатки, спальные мешки. Запаслись мясом для шашлыков. В назначенное время встречаемся на вокзале. Перечисляем кто какие продукты...

Читать историю полностью
Потерянный майонез

Как-то собралась я приготовить себе салатик. Пошла в магазин за продуктами. Не знала, какой салат лучше приготовить, поэтому набрала продуктов на два разных салата. И конечно же взяла Саратовской Провансаль. На кассе складываю все продукты в...

Читать историю полностью
Фаршированная щука под майонезом

Коронное блюдо мужа- фаршированная щука. Рецепт не сложный, зато получается очень вкусно!!! Для вкусной сочной корочки необходимо обмазать щуку в майонезе, мы используем Саратовский провансаль. Его вкус идеально подходит к запеченной в духовке...

Читать историю полностью