#САРАТОВСКИЙВТЕМЕ
ИСТОРИИ
Моя шпинатно-тыквенная вкусняшка

Для меня «Саратовский провансаль» - это всегда эксперименты. У меня мама постоянно готовила с «Саратовским провансалем» оливьешку, селедку под шубой, а я люблю что-то свеженькое, зелененькое, яркое.

«Саратовский» иногда добавляю в разные блюда из-за его свежего вкуса лаврового листа. Мне нравится. Вчера приготовила киш с тыквой и шпинатом по своему собственному рецепту. Мне кажется, круто получилось.

Сырая тыква – 700 гр
Яйца – 7 шт.
Шпинат – 130 гр.
Рисовая мука – 1 ст.л.
Оливковое масло – 3 ст. л.
Майонез «Саратовский провансаль» - 3 ст.л.
Молоко – 100 мл.
Соль – 1 ст.л.
Черный перец – по вкусу
Пармезан – 100 гр.

1. Натереть тыкву на терке, добавить майонез, масло, 1 яйцо, 1 ст.л. муки. Все это хорошо перемешать и сделать базу для киша в форме для выпечки, смазанную маслом.
2. Базу выпекать в духовке 30 минут при температуре 150°С.
3. Пока база запекается надо приготовить начинку. Для этого надо смешать яйца с размороженным шпинатом, добавить молоко, пармезан, посолить и поперчить.
4. Вылить начинку на базу и все вместе выпекать 20-25 минут в духовке при температуре 180°С.

Поделись рецептом или историей с друзьямив одной из социальных сетей и прими участие в конкурсе
ДРУГИЕ ИСТОРИИ
Пикник с Саратовским

В позапрошлом году решили с коллегами по работе отправиться на майские праздники на природу. Решили взять с собой палатки, спальные мешки. Запаслись мясом для шашлыков. В назначенное время встречаемся на вокзале. Перечисляем кто какие продукты...

Читать историю полностью
Потерянный майонез

Как-то собралась я приготовить себе салатик. Пошла в магазин за продуктами. Не знала, какой салат лучше приготовить, поэтому набрала продуктов на два разных салата. И конечно же взяла Саратовской Провансаль. На кассе складываю все продукты в...

Читать историю полностью
Фаршированная щука под майонезом

Коронное блюдо мужа- фаршированная щука. Рецепт не сложный, зато получается очень вкусно!!! Для вкусной сочной корочки необходимо обмазать щуку в майонезе, мы используем Саратовский провансаль. Его вкус идеально подходит к запеченной в духовке...

Читать историю полностью
Традиция

Каждый Новый Год мы ездием праздновать в Абхазию.... берем с собой наш Саратовский провансаль,т.к без него салаты получаются не вкусными... и не только берем себе ,но и всем своим знакомым Абхазам,они его очень полюбили и ждут !!!!!!@

Читать историю полностью
Рецепт сырных шариков

На любом празднике эти сырные шарики заканчиваются первыми. Ингредиенты : -любой твердый сыр 400 гр, - майонез «Саратовский провансаль», -2 зубчика чеснока, - крабовые палочки 1 упаковка, - любая зелень. Сыр натереть на терке, крабовые...

Читать историю полностью
Жареная курочка в идеальном маринаде

Я для себя открыла секрет идеального маринада для курочки, это «Саратовский провансаль»! Рецепт очень прост, но невероятно вкусно, необходимо взять курочку, в отдельной тарелочке смешать "Саратовский провонсаль", чеснок, черный перец по вкусу,...

Читать историю полностью